POIVRONNADE à la GRECQUE

Publié le par a croquer

POIVRONNADE à la GRECQUE

pour un apéro original et frais idéal en été !!

Un bocal de 380g de poivrons grillés

1 pâte à pizza rectangulaire

150g de fêta

2 yaourts à la grecque

1 gousse d' ail, sel, poivre

6 c à s d'une bonne huile d' olive (ici Prestige Crétois)

1c à s de graines de sésame

2 pincées piment de Cayenne

3 gouttes de tabasco

  • Egoutter, éponger les poivrons. Peler, hacher l' ail. Ecraser la fêta à la fourchette.
  • Mixer les poivrons avec 2 c à s d' huile d' olive, y ajouter fêta, yaourts, ail, 1 pincée de piment,sel,poivre. Rajouter 2 c à s d' huile d'olive et réserver.
  • Préchauffer four à 210 th 7
  • Dans un bol, mélanger 2 c à s d' huile d' olive, graines de sésame, 1 pincée de piment, tabasco, sel
  • Couper des bandes de votre pâte et laisser sur papier cuisson sur une plaque de four, badiegonner avec un pinceau le mélange sesame..Enfourner en baissant à 180 et surveiller 10 à 15 min. 
  • Servir chaud ou tiède....C' est un régal

Publié dans entree

Commenter cet article