RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Publié le par a croquer

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Economique et tellement bonnn !!!

Pour 2/3 pers:

2 petits verre de riz à risotto

300g de champignons de paris frais

5 cl de vin blanc

1 oignon

1L de bouillon (poule, boeuf)

persil ou ciboulette

parmesan

sel, poivre, 

beurre, huile d'olive

150g dés de jambon

Dans une poêle, revenir les champignons en lamelles et les oignons émincés avec un peu de beurre et huile d' olive...Ne pas jeter l' excédant d' eau..Quand ils sont cuits verser le riz et laisser dorer quelques minutes avant d' ajouter le vin blanc et un bonne louche de bouillon..

Arroser de temps à autre avec le reste de bouillon, jusqu' à cuisson complète du riz env(20 min ) ..Ajouter les dés de jambon, le persil haché, sel, poivre et au moment de servir du parmesan. 

 

Publié dans Plats

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