BOUNTY MAISON

Publié le par a croquer

BOUNTY MAISON

Quoi de meilleur que du fait maison ;) c 'est tellement mieux pour nos enfants ! et pour nous hihi car ces bountys sont idéal avec un petit café aussi :)

Pour 20 bountys environs

200g de noix de coco râpée
290g de lait concentré sucré
300g de chocolat noir à dessert

Dans un saladier mélanger le lait sucre et la noix de coco.
Faire des boules avec les doigts et sur une plaque avec une feuille de cuisson, façonner des bountys et direction le congélateur 1h minimum afin de ne pas les casser après.
Au bout de ce temps, fondre au bain marie ou micro onde le chocolat et plonger un à un le bounty sur une fourchette et tapotant la fourchette sur le bord pour retirer l'excédent, et les reposer sur la feuille de cuisson (un pti dessin dessus) et ainsi de suite...direction frigo.. On peut les garder au frais dans une boite hermétique pendant 1 semaine (à mon avis ils seront manger avant:)😁)

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article