CURRY DE POULET AUX POMMES

Publié le par a croquer

CURRY DE POULET AUX POMMES

Recette sucré/salé hummm j ' adore !

Pour 4 pers:

600g de blancs de poulet

15 cl de bouillon

30 cl de lait de coco

3 pommes

coriandre ou persil

2 c à c de pâte de curry

 

Découper vos blancs en dés et les saisir dans un wok avec un peu d' huile de tournesol. 

Quand un peu coloré y ajouter la pâte de curry et mélanger. Y ajouter ensuite  20 cl de lait de coco et laisser épaissir pendant au moins 5 min .

Pendant ce temps, éplucher (ou pas selon votre goût) et couper en dés vos pommes.

Quand votre sauce à épaissie, ajouter le bouillon et les 10 cl de lait de coco restant. Ajouter de la coriandre et vos pommes.

Laisser cuire env 10 min à découvert à feu doux..

Servir avec du riz ou nouilles chinoise.

UN REGAL !

Publié dans Plats

Commenter cet article