FONDANT CHOCOLAT

Publié le par a croquer

FONDANT CHOCOLAT

Rien de plus merveilleux qu' un fondant au chocolat coulant au milieu :)

Pour un gateaux ou 8 minis:

150g de chocolat noir à dessert + 8 carrés

100g de beurre

100g de sucre

4 oeufs

15g de farine

Préchauffer le four à 180°

Fondre les 150g de chocolat avec le beurre au bain marie. Bien remuer.

Ajouter sucre et les oeufs un à un, la farine et bien mélanger.

Dans un moule beurré et fariné ou silicone, mettre votre préparation . Y déposer des carrés de chocolat en les enfonçant légèrement. 

Cuire 15 à 25 min suivant moule mini ou gateaux

Démouler quand refroidissement total ..

ASTUCE pour un effet coulant : le passer quelques secondes au micro ondes avant de le déguster, ainsi les carrés seront bien fondu à l' intérieur :)

servir avec une crème anglaise ;)

FONDANT CHOCOLAT

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Val╰▶Pur Choco 14/03/2017 13:29

Un grand classique que j'aime éperdument ;) Compliments Aurélie !

1 soupçon 2 gourmandises 25/02/2017 22:02

C'est très appétissant !
Ce n'est pas toujours facile d'arriver à un cœur coulant. Bravo !