CURRY DE CREVETTES

Publié le par a croquer

CURRY DE CREVETTES

Une de mes recettes préférée !!

Pour 2 pers:

300g de crevettes décortiquées

1 oignon

2 gousses d' ail

400ml de lait de coco (si vous n'êtes pas habitué aux goûts, couper avec moitié crème fraiche liquide , 200ml-200ml)

2 tomates sans peau (émondées)

1 c à c de gingembre moulu

1 c à c cumin

1 c à c de piment de Cayenne

1 c à c de curcuma

coriandre

huile d'olive, sel

 

Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile , cuire oignon, ails émincés, pendant 5 min.

Ajouter les tomates émondées, gingembre, piment, curcuma, coriandre hachée, cumin et 2 c à s d'eau pour pas coller et cuire 2 min à feu moyen puis baisser et réduire pendant 5 min.

Ajouter lait de coco, saler et mélanger.

Mettre les crevettes et cuire quelques minutes jusqu'à obtenir un curry onctueux.

Servir avec un riz basmati ou thaï

 

 

Publié dans Plats

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