MOELLEUX DE COURGETTES

Publié le par a croquer

MOELLEUX DE COURGETTES

une belle recette pour faire manger des courgettes à vos enfants !!!

1kg de courgettes

250g de fromage blanc (non sucré)

4 oeufs

10 cl de crème fraiche épaisse

1 c à s de chapelure

50g de parmesan râpé

1 c à s de persil ciselé

3 c à s d'huile d'olive

sel, poivre 

Laver les courgettes et couper les extrémités. Couper en fines lamelles.

Dans une sauteuse, chauffer 2 c à s d' huile et cuire les courgettes salées env 15 min  à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter persil, mélanger.

Préchauffer four th6 (180) .

Dans une terrine battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et la chapelure. Saler, poivrer. Verser cette prépa sur les courgettes dans la poêle. Mélanger et cuire 2 min à feu doux.

Ajouter le parmesan et retirer du feu. Huilez un moule à manqué. Versez y la prépa, glissez four pour 20/25 min jusqu' à ce que le gateaux soit pris et doré. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteaux. Laisser tiédir, démoulez et servez 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article