QUICHE POIREAUX à la FOURME d' ambert
Et voila le week-end est fini et mes invités sont partis !!
Il me reste plein de fromages à finir et notamment de la Fourme d' Ambert !! allez hop une quiche aux poireaux :) c'est super bon et original ;)
1 pâte brisée
3 petits poireaux
200g de fourme d'ambert
3 oeufs
30 cl de crème fraiche épaisse
30g de beurre
sel, poivre
Préchauffer four à 180°
Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquez là avec une fourchette.
Laver les poireaux , émincer les en fines lamelles, repasser les sous l'eau pour bien nettoyer.
Dans une sauteuse avec le beurre , suer le poireaux pendant 8 min à feu moyen, laisser tièdir..
Dans un saladier, battre oeufs, creme, le fromage coupé en dès, sel , poivre..
Verser sur le poireau et cuire env 40 min.
C' est un régal !!!