QUICHE POIREAUX à la FOURME d' ambert

Publié le par a croquer

QUICHE POIREAUX à la FOURME d' ambert

Et voila le week-end est fini et mes invités sont partis !!

Il me reste plein de fromages à finir et notamment de la Fourme d' Ambert  !! allez hop une quiche aux poireaux :) c'est super bon et original ;)

 

1 pâte brisée

3 petits poireaux

200g de fourme d'ambert

3 oeufs

30 cl de crème fraiche épaisse

30g de beurre

sel, poivre

Préchauffer four à 180°

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquez là avec une fourchette.

Laver les poireaux , émincer les en fines lamelles, repasser les sous l'eau pour bien nettoyer.

Dans une sauteuse avec le beurre , suer le poireaux pendant 8 min à feu moyen, laisser tièdir..

Dans un saladier, battre oeufs, creme, le fromage coupé en dès, sel , poivre..

Verser sur le poireau et cuire env 40 min.

C' est un régal !!!

Publié dans Plats, entree

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
On aime beaucoup les quiches, tartes et tourtes, je retiens ta recette.
Répondre
A
:) merci