ROSES AUX POMMES

Publié le par a croquer

ROSES AUX POMMES

un superbe bouquet de roses aux pommes à manger hihihi

Vous pouvez remplacer la frangipane par de la de la confiture à la pommes par exemple !

Pour 5 roses :

1 pâte feuilletée

2 pommes rouges

40g sucre roux 

2c à s de sucre blanc

60g de poudre d' amandes

1c à s de jus de citron

40g beurre

 

Laver et ôter le trognon des pommes sans les éplucher et couper les en trés fines lamelles.

Dans une casserole, mettre 400ml d' eau, 2 c à s de sucre blanc, et le jus de citron. Mettre à frémir et quand les 1ères bulles apparaissent, mettre les pommes env 2 min pour les ramollir. Egoutter dans une passoire, réserver.

Ramollir le beurre puis ajouter sucre roux + poudre d' amande.

Etaler votre pâte feuilleté et couper 5 bandes rectangles.

Etaler la frangipane sur la moitié en longueur de votre bande.

Diposer les rondelles de pommes et replier le bord nature, rouler en serrant un peu.

Disposer dans un moule à muffin pour ne pas qu'elles s'ouvrent lors de la cuisson.

Cuire 35 min à 180°

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article