POMMES DE TERRE-OIGNONS-CURCUMA
Recette indienne
Pour 4 pers:
800g de pommes de terre
4 oignons
2 gousses d' ail
2 feuilles de laurier
1 c à s de vinaigre de cidre
5 c à s d'huile d' arachide
1 c à c de curcuma
1 pincée de piment de Cayenne
sel, poivre
Eplucher et rincer les pommes de terre. Couper les en cuves et cuire à la vapeur. Elles doivent être cuites à coeur.
Pendant ce temps, peler et couper en fines lamelles les oignons et ail.
Dans un wok, chauffer l' huile, ajouter oignons, ail curcuma, laurier..
Laisser 10 min en remuant de temps en temps..
Verser vinaigre, saler, poivrer, piment et laisser en attente.
Quand les pommes de terre sont cuites, les ajouter au mélange oignon , mélanger et cuire 2 min pour réchauffer, servir aussitôt.